Affidati alla fantasia della nostra cucina!
Ogni giorno, il nostro reparto gastronomia ti propone nuove idee insieme a proposte fisse giornaliere.
Scopri il nostro menù settimanale.
Nota: tutte le pietanze del menù settimanale possono essere richieste, previa prenotazione, in qualunque giorno della settimana.
RISOTTO ALLE VERDURINE (con eventuale aggiunta di pancetta, salsiccia o speck)
Ingredienti: riso parboiled, burro, brodo vegetale, verdure (es. zucchine, zucca gialla, funghi, cicoria) olio e.v.o., grana padano.
VERDURE DI STAGIONE
Ingredienti: verdure fresche (es. verza, bieta,rape, cicoria) Misticanza: verza, bieta, cicoria, porro, olio e.v.o., aglio, peperone secco dolce.
PRIMO AL SAPORE DI MARE (pasta di semola o riso con pesce)
Varianti: cozze e vongole; zucchine e scampi; misto mare con salmone, vongole, totani e gamberetti.
SFORMATO DI PATATE
ingredienti: patate, salumi, formaggi, mozzarella, pane grattugiato, besciamella.
POLPETTE ALLA GENOVESE O AL POMODORO
Ingredienti: macinato misto, uova, pane raffermo, grana padano
PIETANZA NUOVA (in base alla stagione o ai suggerimenti dei clienti eseguiamo una ricetta nuova ogni mercoledì)
TRIPPA AL POMODORO
Ingredienti: trippa di bovino, odori misti, sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, peperone, olio e.v.o., e salsa di pomodoro.
ANELLINI ALLA PECORARA
Ingredienti: verdurine (zucchine, peperoni, melanzane) pomodoro, anellini del Pastificio d'Elice, ricotta mista fresca.
TIMBALLO CLASSICO
ingredienti: sfoglia all'uovo, macinato misto, mozzarella, grana padano, olio e.v.o., salsiccia, battuto di sedano, carota e cipolla, passata di pomodoro.
OPPURE
LASAGNA ROSSA
Ingredienti: come sopra con aggiunta di besciamella, sfoglia all'uovo gialla o verde.
LASAGNA BIANCA
Ingredienti: sfoglia all'uovo, funghi freschi trifolati, salsiccia, besciamella, mozzarella e grana padano.
CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
Ingredienti: sfoglia all'uovo, spinaci, ricotta, grana padano, sugo semplice.